Что такое "По следам Воина Дорог"?

ВНИМАНИЕ: пока еще не поздно отказаться!

Потому что игра, о которой пойдет речь, настолько увлекательна, что даже опасна. Кто решил не ввязываться в это дело, можете дальше не читать - никаких обид.

Мы не можем больше ждать и начинаем игру "Mad Mad MAX" прямо сейчас! Все, что вам понадобится - это доступ в Интернет и аккаунт Вконтакте. Как все будет происходить? Сейчас расскажем!
1) Как только вы подаете заявку, вы получаете доступ к закрытой группе MadMAX: По следам Воина Дорог и ваша фигурка (машина) появляется на игровом поле
2) Вы создаете свою машину по правилам, прикрепленным ниже. Это может быть легкий скаут, тяжелый транспорт, машина для войны или что-то среднее
3) Вы совершаете ходы на игровом поле, исследуете пустоши, накапливаете ресурсы, получаете игровую информацию, грабите кОрОваны и заключаете союзы с другими игроками.
4) Все ресурсы, которые вы соберете на этой игре или которые соберет ваша банда, будут доступны вам на полевой игре. Если везете на игру автомобиль - в вашем распоряжении будут все улучшения, которые вы успеете собрать. Если не везете - эти улучшения будут заменены другими игровыми ценностями.

Уже интересно? А это еще не все! В ходе тактической игры вы будете находить части разрозненной информации, которые позволят вам отыскать Главный Приз - легендарный Перехватчик того самого Воина Дорог, о котором ходит столько легенд! Попутно вы сможете больше узнать о прошлом и настоящем игрового мира.

Как интенсивно будет идти игра? Мы позаботимся, чтобы участие в игре не отрывало вас от ваших дел и игра шла в комфортном для вас темпе. Посоветовавшись с потенциальными игроками на Блинкоме, мы решили начать с трех ходов в неделю, но готовы это пересматривать, если это окажется слишком много (или наоборот, слишком мало?). Ну а сам ход не отнимет больше пары минут вашего времени!

Готовы начинать? Вот что нужно сделать:
1) Убедиться в том, что ваша заявка подана на allrpg.info
2) Убедиться, что оргвзнос сдан и отмечен в системе
Если все условия выполнены, вам придет приглашение в закрытое сообщество, в котором будет вся необходимая для игры информация.

Можно ли участвовать в полигонной игре и не участвовать в тактической? Как мы сказали в самом начале, можно! Мы даже постараемся сделать так, чтобы вы не испытывали серьезных неудобств из-за того, что столько пропустили. Но зачем лишать себя части веселья?

Когда можно присоединиться к игре? Присоединяться можно в любое время, на любом ходу. При этом, чем раньше вы присоединитесь, тем больше всего успеете сделать! Особенно важно присоединяться на ранних этапах для главарей банд и кланов - они смогут наращивать могущество своей группировки, пока другие только собираются с мыслями..

Ну что, поехали? Нажимайте "поделиться", задавайте вопросы, вступайте в группу - и вперед, по следам Воина Дорог!

Назад к игре

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License